Наталья Водянова стала «спонсором»

08.11.2013

Наталья Водянова стала «спонсором» новых детских площадок в России

Этой осенью Наталья Водянова присутствовала при открытии новой детской площадки в Москве. Эта акция уже не первая в деятельности фонда «Обнаженные сердца», членом которого является Наталья. Сбор средств для детских площадок состоялся в феврале на благотворительном вечере Love Ball.

Новая детская площадка была открыта в Сокольниках. От других она отличается яркими красками, новейшим оборудованием и неординарным дизайном территории. Эстетичный вид площадке придает покрытие из резиновой крошки, которое позволяет избежать травм при падении. Дренажная система такого бесшовного покрытия пропускает воду, поэтому на поверхности не стоят лужи.

Специальное покрытие спортивных площадок позволяет играть здесь в любую погоду. Специально рассчитанная толщина резинового покрытия, упругость, легкая шероховатость поверхности создает комфорт для игр. Настроение поднимают яркие краски и рисунки.

Официальная часть длилась недолго. Наталья Водянова и директор парка перерезали символическую красную ленту и пригласили всех на площадку.